رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الأولى: الوكرة في تبريز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأربعاء مباراتا الجولة الخامسة في...

قوانين غريبة ستصدمك! رحلة حول العالم لاكتشاف أعجب التشريعات

استكشاف أغرب القوانين: رحلة ثقافية عبر قارات العالم العالم مليء...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

إليكِ طريقة تحضير سباغيتي الدجاج الحار مع الفطر والكريمة

متابعة: روان ديوب

 

تتميز سباغيتي الدجاج بأنها من الوجبات اللذيذة خاصة عند تحضيرها مع مكعّبات الطماطم والفلفل والفطر والكريمة.

تعرفي على طريقة تحضيرها وفقاً لما ورد في موقع “النهار”.

 

المكوّنات:

– ثلاثة أرباع رطل من معكرونة سباغيتي غير مطبوخة

– رطل من صدور الدجاج من دون جلد مقطّعة إلى قطع صغيرة الحجم

– ثلاثة أرباع رطل من جبنة “فيتا” مقطّعة إلى مكعّبات

– علبة واحدة من الكريمة المكثفة الخالية من الدهون

– علبة من مكعّبات الطماطم والفلفل غير المجفف

 

– علبة من قطع الفطر والسيقان مصفّاة

– ثلث كوب من الحليب.

طريقة التحضير:

– سخّني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.

– اطبخي السباغيتي حسب التوجيهات المدونة على العبوة مع عدم إضافة الملح.

– في هذه الأثناء، اطهي الدجاج، وقلّبيه في مقلاة كبيرة من 8 إلى 10 دقائق، ثم أضيفي الجبن والكريمة ومكعبات الطماطم والفلفل الأخضر وقطع الفطر وثلث كوب الحليب.

واطهي المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن تماماً، ويمتزج الخليط جيداً.

– صفّي السباغيتي جيداً، ثم أضيفيها إلى خليط الدجاج، واخلطيها بخفّة، ثمّ اخبزيها لمدّة 30 إلى 35 دقيقة، أو حتى تسخينها بالكامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي