رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

إليكِ طريقة تحضير ساندويش الزنجر المقرمشة

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير ساندويش الزنجر التي تتميز بقرمشة شهية.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع النهار.

تتبيلة الدجاج :
– ملعقتا خل

– بهار أسود

– بهار أبيض

– حرّ

– بودرة الثوم

– بودرة البصل

– بهار دجاج

– بهار البابريكا

الخلطة الثانية:

– كوب طحين

– ٤ ملاعق نشاء

– ملعقة ونصف ملعقة كوب حليب

– البهارات نفسها التي استخدمت لتتبيلة الدجاج.

 

ماء مثلج في وعاء جانباً.

 

خليط الطحين:

– طحين وملح وحرّ

طريقة التحضير:

– بعد تتبيل الدجاج، اتركيه جانباً لمدة ساعة.

– اخلطي مكونات الخلطة الثانية جيداً.

– غمسي قطع الدجاج في الخليط الثاني، ثم بخليط الطحين، ثم غمسيها في الماء المثلج، وبعدها ضعيها مجدّداً في خليط الطحين.

– أقلي الدجاج بزيت حامٍ، ثم خفّفي النار إلى درجة متوسّطة.

– بالخبز، ضعي الدجاج، خس، بندورة، شريحة جبنة، بصل، صلصة حرّ وصلصة برغر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي