متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير ساندويش الزنجر التي تتميز بقرمشة شهية.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع النهار.
تتبيلة الدجاج :
– ملعقتا خل
– بهار أسود
– بهار أبيض
– حرّ
– بودرة الثوم
– بودرة البصل
– بهار دجاج
– بهار البابريكا
الخلطة الثانية:
– كوب طحين
– ٤ ملاعق نشاء
– ملعقة ونصف ملعقة كوب حليب
– البهارات نفسها التي استخدمت لتتبيلة الدجاج.
ماء مثلج في وعاء جانباً.
خليط الطحين:
– طحين وملح وحرّ
طريقة التحضير:
– بعد تتبيل الدجاج، اتركيه جانباً لمدة ساعة.
– اخلطي مكونات الخلطة الثانية جيداً.
– غمسي قطع الدجاج في الخليط الثاني، ثم بخليط الطحين، ثم غمسيها في الماء المثلج، وبعدها ضعيها مجدّداً في خليط الطحين.
– أقلي الدجاج بزيت حامٍ، ثم خفّفي النار إلى درجة متوسّطة.
– بالخبز، ضعي الدجاج، خس، بندورة، شريحة جبنة، بصل، صلصة حرّ وصلصة برغر.