رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

وجبة شهية.. الدجاج بالكريمة البيضاء

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب طبخات الدجاج السهلة والسريعة بطعم الكريمة البيضاء الغنية، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– مقادير تتبيل الدجاج :

صدر الدجاج : 1 كيلو

ملح : حسب الرغبة

فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الفطر : علبة (مقطع مكعبات)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل ابيض : ملعقة صغيرة

– كريمة الطبخ : 3 اكواب

طريقة التحضير

لتتبيل الدجاج: في وعاء، ضعي صدور الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي.

في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ضعي صدور الدجاج وغطي المقلاة.

اتركي الدجاج على نار متوسطة حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.

في هذه الأثناء، في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم أضيفي الفطر ونكهي بالملح والفلفل الأبيض.

قلبي المكونات لحوالي 3 دقائق ثم زيدي كريمة الطبخ.

عند غليان الخليط خففي النار وأضيفي صدور الدجاج المشوية.

اتركي القدر على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق.

اسكبي الدجاج بالكريمة البيضاء في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي