رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعاً للأرق: حيلة بسيطة تعيدك إلى أحضان النوم بعمق

متابعة بتول ضوا هل تعاني من الأرق المزعج الذي يمنعك...

شعرِك سر جمالِك .. تجنبي هذه العادة ليلًا للحفاظ عليه

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ من الأشخاص الذين يفضلون الاستحمام...

وصفات صحية وسريعة لجيل الألفية

أفضل الوصفات الصحية لجيل الألفية يعد جيل الألفية أكثر الأجيال...

هل يمكن للغذاء أن يكون دوائنا

استكشاف العلاقة بين الغذاء والصحة تعتبر العلاقة بين ما نأكله...

الطريقة الصحيحة لصنع صوص البيتزا..لطعم لذيذ كالمطاعم

متابعة ـ سوزان حسن

 

تعتبر البيتزا من الوجبات اللذيذة التي يطالب فيه الكبير والصغير ، تختلف طريقة عمل البيتزا إلا أن سر نجاح أي نوع من أنواع البتزا هو الصوص الذي يشكل الطبقى السفلة فيها ، سنقدم فيما يلي طريقة عمل صوص البيتزا على أ صوله.

المكوّنات
4 حبات طماطم

4 فصوص ثوم

ملح

ملعقة صغيرة

زيت زيتون

4 ملاعق كبيرة

أوريغانو

ملعقة كبيرة

ريحان

مجفف – ملعقة كبيرة

معجون طماطم

ملعقة كبيرة

المكوّنات
طماطم

4

ثوم

4 فصوص

ملح

ملعقة صغيرة

زيت زيتون

4 ملاعق كبيرة

أوريغانو

ملعقة كبيرة

ريحان

مجفف – ملعقة كبيرة

معجون طماطم

ملعقة كبيرة

 

طريقة التحضير 

1. في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، ضعي الطماطم واتركيها لحوالى 5 دقائق.

2. قشري الطماطم وضعيها في وعاء محضر الطعام.

3. زيدي الثوم، معجون الطماطم، الزيت، الملح، الأوريغانو والريحان.

4.اطحني المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي