متابعة ـ سوزان حسن
تعتبر البيتزا من الوجبات اللذيذة التي يطالب فيه الكبير والصغير ، تختلف طريقة عمل البيتزا إلا أن سر نجاح أي نوع من أنواع البتزا هو الصوص الذي يشكل الطبقى السفلة فيها ، سنقدم فيما يلي طريقة عمل صوص البيتزا على أ صوله.
المكوّنات
4 حبات طماطم
4 فصوص ثوم
ملح
ملعقة صغيرة
زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة
أوريغانو
ملعقة كبيرة
ريحان
مجفف – ملعقة كبيرة
معجون طماطم
ملعقة كبيرة
المكوّنات
طماطم
4
ثوم
4 فصوص
ملح
ملعقة صغيرة
زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة
أوريغانو
ملعقة كبيرة
ريحان
مجفف – ملعقة كبيرة
معجون طماطم
ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، ضعي الطماطم واتركيها لحوالى 5 دقائق.
2. قشري الطماطم وضعيها في وعاء محضر الطعام.
3. زيدي الثوم، معجون الطماطم، الزيت، الملح، الأوريغانو والريحان.
4.اطحني المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.