متابعة ـ سوزان حسن
طريقة عمل كاري دجاج اندومي، بحيث نقدم لك وصفة ولا أسهل لتحضير هذا الطبق اللذيذ والشهي خطوة بخطوة في المنزل بأبسط المقادير المتوفرة لديك
المكوّنات
نودلز
اندومي بنكهة الكاري
بازلاء
معلبة مصفاة كوب
جزر
مقطّع إلى شرائح 4
فلفل
أخضر مفروم 2
بصل
مقطّع إلى شرائح 2
زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان
صلصة صويا
ملعقتان صغيرتان
١-سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
٢-أضيفي الفلفل، الجزر والبازلاء. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
٣-أضيفي ظرفين من بهارات الإندومي وصلصة الصويا. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
٤-اسلقي نودلز الإندومي بحسب التعليمات المدونة على العبوة، عندما تنضج، صفّيها وأضيفيها إلى الخضار.
زيدي الكمية المتبقية من بهارات الإندومي وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
جربي الآن هذا الطبق الشهيّ واللذيذ وقدميه لأطفالك
ولعائلتكِ وستعجبين بها كثيراً.