متابعة _ لمى نصر:
هل تقلقين بشأن روائح الفراش الكريهة كل مرة عند إزالة الملاءات؟ لا داعي للقلق فالحل موجود في خزانة مطبخك..
– حضري كوب من بيكربونات الصودا و20 نقطة من زيت اللافندر.
– امزجي البيكربونات والزيت جيداً حتى يتم الحصول على مزيج خال من أي تكتلات، وفي حال كانت العجينة رطبة من الأفضل تركها تجف قليلاً.
– ضعي المزيج على مساحة الفراش وافركي بعد ذلك بواسطة فرشاة خاصة نظيفة، يترك لمدة 10 دقائق ثم يزال بواسطة مكنسة كهربائية صغيرة، ومن المفيد تكرار هذه العملية مرة شهرياً.
– يمكنك أيضاً تجربة وصفة الخل الأبيض والماء الفاتر و10 نقاط من زيت أساسي، حيث تخلط المكونات وتوضع في عبوة ويرش القليل من المزيج على الفراش ويترك ليجف في الهواء الطلق.