رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

وصفة مغذية ومفيدة.. باستا بالبروكلي مع صلصة الرانش الشهية

متابعة- بتول ضوا

وصفة مغذية ومفيدة بمذاق شهي ولذيذ حضري باستا بالبروكلي مع صلصة الرانش

المقادير

– الباستا : 400 غراماً (ملونة)

– ملح : حسب الرغبة

– البروكولي : كوب (مقطع)

– صلصة الرانش الجاهزة : كوب وربع

– الفلفل الملوّن : كوب (مقطع مربعات)

– خيار : كوب (مقطع)

– طماطم : كوب (مقطعة)

– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)

طريقة التحضير

في وعاء متوسط به ماء مغلي على النار، نسلق الباستا ونصفيها جيداً.

نضع الباستا في صحن ثم نضيف لها الخضراوات والجبن ونقلب جيداً حتى يمتزجوا تماماً.

نضيف صوص الرانش للسلطة تدريجياً ونقلب جيداً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي