متابعة- بتول ضوا
الفاهيتا من الأطباق المكسيكية الشهيرة على نطاق واسع حول العالم، وهو طبق مميز بوجود صنف من اللحوم مع مجموعة كبيرة وتشكيلة متنوعة من البهارات الخاصة بها، والخضار وخاصة الفلفل الرومي الملون.
وفي السطور التالية طريقة عمل بهارات الفاهلية المكسيكية الأصلية:
مقادير بهارات الفاهيتا:
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة بودرة البصل
½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة فلفل كايين
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة كبيرة نشاء
طريقة تحضير بهارات الفاهيتا:
اخلطي مكون النشاء مع الشطة، والملح، والبابريكا، والسكر، وبودرة الثوم والبصل، وفلفل الكايين والكمون.
احتفظي بمزيج البهارات في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام