رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

خلصي الأرز من سمومه قبل طبخه.. بهذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

لابد أنك دائماً تتبعين طريقة معينة أثناء طهي الأرز وهي بوضعه في وعاء الطبخ مع غمره بكمية من الماء تكفي لنضجه.

لكن الباحثين وجدوا أن في تلك الطريقة ما يؤذي الصحة، وذلك لوجود مادة سامة في الأرز، تكتسبها جذور نباتاته الممتدة إلى الماء الذي يحتوي على نسبة مرتفعة من مضادات الحشرات وخصوصاً سم الزرنيخ.

ولهذا نصح الباحثون بنقع حبات الأرز لمدة ليلة كاملة في 5 أضعاف كميتها من الماء، وبعد ذلك غسلها قبل الطهو لأن ذلك يخلصها من 80% من المواد الضارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي