رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

نصائح فعالة لتجنب خدش المرايا

استخدام المواد المناسبة للتنظيف عندما يتعلق الأمر بتنظيف المرايا، يجب...

اكتشاف مذهل يهز أسواق العالم: كنز ذهبي ضخم في أعماق الصين!

متابعة بتول ضوا في اكتشاف غير مسبوق يهدد بتغيير خريطة...

7 أفكار تساعد على استغلال المساحات في غرف النوم بالمنزل. .ستدهشك

الاستفادة المثلى من مساحات غرف النوم: حلول مبتكرة يعتبر استغلال...

هانزي فليك يعلن تشكيلة برشلونة لمواجهة لاس بالماس

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، تشكيلة فريقه لمواجهة لاس...

تُعاني دوماً من هبوط الكيك في المنتصف؟.. إليك الحل السحري لذلك

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك، إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي