رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

لمنع التصاق الحشائش بالسكين أثناء تقطيعها.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تُعاني الكثير من السيدات من مشكلة شائعة أثناء تحضير أنواع السلطات المختلفة، ألا وهي التصاق فتات الحشائش مثل البقدونس وغيره بسكين التقطيع.

ولتجنب ذلك، ليس عليك سوى أن ترشي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح، وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطعة بسكينك.

إذاً، طبقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً، وجربيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.

ولا تنسي أن تضيفي إلى طبقك القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان لتحصلي على وصفة أشبه بوصفات المطاعم الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي