رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

تأثير التدخين على الصحة النفسية: فهم الرابط بين النيكوتين والاكتئاب

النظرة العامة على تأثير النيكوتين على الصحة النفسية يعتبر التدخين...

أسرار الألوان: كيف تحول ديكور منزلك إلى مصدر للسعادة والطاقة الإيجابية؟”

متابعة- بتول ضوا تلعب الألوان دورًا كبيرًا في التأثير على...

كانييه ويست يعبر عن شكره لآدم ساندلر.. فما القصة؟

قدم مغني الراب كانييه ويست شكره للممثل الكوميدي آدم...

إليك السر الذي يمنع تعجن الأرز خلال طهيه

متابعة: نازك عيسى

 

تعاني بعض السيدات من فشل تحضير الأرز دون معرفة السبب وهو ما يوقعهن في مأزق خاصة عند العزومات. ولتجنب هذا الأمر لا بد من معرفة السبب.

وبحسب مطبخ سيدتي الخطأ الأساسي الذي يؤدي إلى تعجن الأرز هو تقليبه بالملعقة. فمن المعروف حين إعدادك لوصفة الأرز أن تعودي للكشف عليه بعدة فترة حتى تتأكدي من نضوج الأرز بشكل كامل، وأن تقومي بتقليب الأرز باستخدام الملعقة، وهذه الخطوة البسيطة هي الخطأ الشائع الذي يقوم به الأغلبية ويؤدي إلى فساد الأرز (تعجن الأرز).

لتفادي مشكلة الحصول على الأرز المعجّن هو بكل بساطة استبدلي الملعقة بالشوكة. فاستخدام الشوكة لن يؤثر على قوام الأرز بل يساعدك على نثر وتباعد حبات الأرز عن بعضها البعض، وبهذا ستحصلين على طبق من الأرز المطبوخ بطريقة مضمونة وناجحة.

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي