رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

ستدهشك..طريقة عمل بسكويت مالح للرجيم بطعم خارق

متابعة ـ سوزان حسن

 

تتبعين الريجيم ولكن تحبين تناول البسكويت اللذيذ المقرمش ، حضري بسكويت مالح للريجيم بطعم لايقاوم ، من خلال هذا المقال.

 

المقادير

نصف كوب من طحين القمح الكامل

نصف كوب من الشوفان المطحون

2 ملعقة كبيرة من بذور الكتان، مطحونةـ

4 ملعقة كبيرة من بذور السمسم البيضاء، محمصةـ

1 ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر، شرائح

ملح بحري

ماء مثلج

1 ونصف ملعقة كبيرة من الزيت

 

طريقة التحضير:

1.اطحني الشوفان وبذور الكتان.

2.ثم اخلطي كل المكونات الجافة معاً،

3.أضيفي الزيت واعجنيهم حتى تتمكني من تشكيل كرة من العجين.

4.ثم قومي بتمديد العجين.

5.اصنعي دوائر صغيرة باستخدام قطاعة الكوكيز أو غطاء عبوة ما،
ثم رشي القليل من السمسم على الوجه.

6.اخبزي الكعكات في فرن محضر على درجة حرارته 180 C لمدة 20 دقيقة،

7. برديهم وقدميهم.

بالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي