رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

فوائد الفواكه المجففة: خيارات صحية للوجبات الخفيفة

لماذا تُعد الفواكه المجففة خياراً ممتازاً للوجبات الخفيفة؟ تعتبر الفواكه...

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

“أدنوك” تستكمل بنجاح طرحا مسوّقا لـ 3.1 مليار سهم من “أدنوك للغاز”

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”،...

استراتيجيات الإقلاع عن التدخين: نصائح فعالة للمدخنين

تقنيات فعالة للوصول إلى حياة خالية من التدخين الإقلاع عن...

طريقة مبتكرة لطهي الفاصولياء.. تجعلها لا تسبب النفخة

متابعة – علي معلا:

تحبون تناول الفاصوليا مع الأرز، لكنّ ما قد يمنعكم من أكلها هو أنكم تصابون بعد ذلك بانتفاخ الأمعاء المزعج.

ولأنكم لا تستطيعون الاستغناء عن هذا الطبق اللذيذ والمفيد، ننصحكم بأن تقوموا بتحضيره مع اتباع حيلة بسيطة تمنع حدوث النفخة لديكم بعد تناوله.

بعد نقع حبات الفاصولياء بالماء وبيكربونات الصودا لمدة ليلة كاملة، أضيفوا إليها أثناء الطهو القليل من الكمون أو الشمر أو الزعتر أو إكليل الجيل.

فهذه المكونات تمنع حدوث الغازات لديكم بعد أكل هذا الطبق، كما أنها تضفي عليه نكهة مميزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي