رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكوليسترول المتبقي”.. نوع جديد أكثر خطورة من “الكوليسترول الضار”

لطالما كان الكوليسترول مرتبطًا بصحة القلب، حيث يُعتبر أحد...

هانزي فليك: يجب أن يتم حماية لامين يامال من قبل الحكام

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية النجم الشاب،...

الدوري التونسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

استمر حازم المستوري، مهاجم فريق الاتحاد المنستيري في مقدمة...

بيع سجن “كريستي” الشهير في روسيا بمزاد علني

تم الإعلان عن بيع سجن "كريستي" المعروف في مدينة...

كيفية تحضير وجبات خفيفة صحية للدايت

وصفات تحضير الوجبات الخفيفة الصحية بالنسبة لأولئك الذين يتبعون نظامًا...

احذريها.. أخطاء شائعة تمنعك من الحصول على معجنات طرية وناضجة

متابعة – علي معلا:

تفضل الكثير من السيدات تحضير المعجنات في المنزل، إلا أنهن يخشين عدم النجاح في ذلك، والسبب أنهن قد يرتكبن بعض الأخطاء التي تمنع نضج العجين وتسبب جفافه وقساوته في الوقت نفسه.

ومن هذه الأخطاء، إضافة الماء الدافئ إلى المكونات، أو استخدام كمية قليلة من الدقيق، أو خبز العجينة قبل أن تخمر بشكل تام.

ومن الأخطاء أيضاً إضافة الملح أو كمية كبيرة من السكّر إلى الخميرة، إضافة إلى وضع العجينة في مكان دافئ مثل الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي