رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كارلو أنشيلوتي: كيليان مبابي لم يستثمر الفرص

لم يخفِ الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، انزعاجه...

لامين يامال: هانز فليك مذهل ويجب أن نركز على الآتي

علّق لامين يامال، نجم فريق برشلونة، على فوز فريقه...

لوكا مودريتش (عجوز) الكلاسيكو المطلق

بات الكرواتي لوكا مودريتش، قائد ريال مدريد، أكبر لاعب...

طريقة التخلص من علامات التمدد على الجلد بطرق طبيعية للنساء

متابعة-جودت نصري علامات التمدد على الجلد (Stretch Marks) هي خطوط...

معلومات حول اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

متابعة-جودت نصري اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو حالة...

كيف يمكن أن تعرفي إذا كان البيض المسلوق ناضجاً أم لا بدون تقشيره؟

متابعة – علي معلا:

يعتبر البيض المسلوق طبقاً مفيداً ولذيذاً وغنياً بالمكونات الصحية، لذا ترغبون في تناوله بين الحين والآخر.

ولكنكم تواجهون أحياناً مشكلة عند تحضيره، فقد تنزعون البيض عن النار عن طريق الخطأ وتقشرونه قبل أن يبلغ مرحلة النضج الكامل.

ولذا ننصحكم بأن تتبعوا هذه الحيلة السهلة التي تساعدكم على التمييز، في لحظات، بين البيض المسلوق النيء والناضج.

ولهذه الغاية أخرجوا بيضة من وعاء السلق وضعوها على طاولة المطبخ النظيفة، إجعلوها تستدير بشكل طولي بواسطة أصابعكم، فإذا قامت بالدوران بشكل صحيح يعني هذا أنها مسلوقة، وفي حال تمايلت فهذا يدل على أنها ما زالت غير ناضجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي