رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

لتحضير بطاطا مقلية لا تسبب زيادة الوزن.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطا المقلية من أكثر الأطباق شعبية في العالم، إلا أن خبراء التغذية لا ينصحون بتناول كمية كبيرة منها لأنها غنية بالدهون وتسبب زيادة الوزن.

ولذا ننصحكم بتحضير هذا الطبق بطريقة تمكنكم من تناوله من دون أن تكتسبوا الكيلوغرامات المزعجة:

1. قشروا حبات البطاطا وغسلوها وقطعوها كما تفعلون عادة قبل قليها.

2. أضيفوا إليها خليطاً يحتوي على كميات معتدلة من الملح والفلفل الحلو والبهارات والأعشاب المجففة التي تحبون.

3. ضعوا قطع البطاطا على صينية مغطاة بورق الخبز.

4. ضعوا الصينية في فرن محمى على درجة 220 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج.

5. وهكذا تحصلون على بطاطا مقرمشة ولذيذة وقليلة الدهون والسعرات الحرارية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي