متابعة – نغم حسن
تُستخرج القرفة من لحاء شجرة دائمة الخضرة، وتتميز بلونها الداكن وطعمها اللاذع والشهي.
ويتم استخدام القرفة منذ القدم في العديد من المجالات الصحية والطبية والجمالية وفي الأطعمة، حيث تُعطي نكهةً رائعاً.
ولذلك سنقدم لكم فوائد تناول القرفة للصحة:
المحافظة على وظيفة الدماغ.
المساعدة في فقدان الوزن.
التقليل من مستويات السكر في الدم.
تخفيف تقلصات الدورة الشهرية.
محاربة البكتيريا والفطريات.
التقليل من خطر الإصابة ببعض الأمراض المزمنة.
التقليل من الالتهابات.
تقليل مستويات الكوليسترول الضار والدهون الثلاثة.
تحسين صحة القلب.
تزيد من قدرة الجسم على مقاومة الجذور الحرة التي تلحق الضرر بخلايا الجسم.