رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

وصفة جديدة وشهية لطبخ الدجاج..طريقة عمل النودلز الصيني بالدجاج

متابعة ـ سوزان حسن

 

هل مللتي من الأطباق التقليدية بالجاج؟ سنقدم لك طريقة جديدة وشهية لطبخ الدجاج بطعم خرافي.

اتبعي الخطوات التالية   :

تلك الوصفة من المطبخ الصيني أو الكوري .

المكونات :

1. صدور الدجاج مقدار 250 جم، ونفس الكمية من مكرونة النودلز.

2.ملعقتان من الثوم المفروم.

3. ثلاثة ملاعق من صلصة ترياكي تتوفر في السوبر ماركت الكبيرة.

4.شرائح من الفلفل الملون.

5.عود من البصل الأخضر.

6.حبة من البصل الأحمر.

7.الملح والفلفل الأسود وتكون الكمية حسب الرغبة.

 

طريقة عمل النودلز الصيني بالدجاج

 

طريقة جديدة لطبخ الجاج

الخطوة الأولى سلق النودلز وتصفيته جيداً من الماء، نرفع المقلاة على النار ونضع بها ملعقتين من الزيت، نضيف إليها البصل ويحمر حتى يتحول لونه للذهبي، بعد ذلك نضيف الثوم وصدور الدجاج ونستمر في التقليب، نضع باقي المكونات من شرائح الفلفل والصلصة والبهارات ونترك الخليط لينضج لمدة 10 دقائق مع التقليب، في النهاية نخلط الدجاج مع النودلز و نضعه في طبق التقديم وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي