متابعة ـ سوزان حسن
هل مللتي من الأطباق التقليدية بالجاج؟ سنقدم لك طريقة جديدة وشهية لطبخ الدجاج بطعم خرافي.
اتبعي الخطوات التالية :
تلك الوصفة من المطبخ الصيني أو الكوري .
المكونات :
1. صدور الدجاج مقدار 250 جم، ونفس الكمية من مكرونة النودلز.
2.ملعقتان من الثوم المفروم.
3. ثلاثة ملاعق من صلصة ترياكي تتوفر في السوبر ماركت الكبيرة.
4.شرائح من الفلفل الملون.
5.عود من البصل الأخضر.
6.حبة من البصل الأحمر.
7.الملح والفلفل الأسود وتكون الكمية حسب الرغبة.
طريقة عمل النودلز الصيني بالدجاج
طريقة جديدة لطبخ الجاج
الخطوة الأولى سلق النودلز وتصفيته جيداً من الماء، نرفع المقلاة على النار ونضع بها ملعقتين من الزيت، نضيف إليها البصل ويحمر حتى يتحول لونه للذهبي، بعد ذلك نضيف الثوم وصدور الدجاج ونستمر في التقليب، نضع باقي المكونات من شرائح الفلفل والصلصة والبهارات ونترك الخليط لينضج لمدة 10 دقائق مع التقليب، في النهاية نخلط الدجاج مع النودلز و نضعه في طبق التقديم وبالهناء والشفاء.