رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

جربيها..سلطة الملفوف والجزر بالمايونيز والزبادي

متابعة ـ سوزان حسن

 

دائماً وأبداً تتواجد نوع من أنواع السلطات المختلفة على مائدة الطعام في كل منزل، لذا اليوم سنقدم إليكِ طريقة تحضير نوع مميز من السلطات ستنال إعجابك.

 

المكوّنات

ملفوف

مفروم ناعم كوبان

جزر

مبشور نصف كوب

مايونيز

نصف كوب

لبن زبادي

ربع كوب

خلّ أبيض

ملعقة كبيرة

سكر

ملعقتان كبيرتان

حليب سائل

ربع كوب

طريقة التحضير

١-في وعاء، أخلطي الملفوف والجزر. بعد استخدام المبشرة لبشر الجزر احرصي على تطبيق أسهل طريقة لتنظيف المبشرة على مسؤوليتي وبدون عناء.

٢-في وعاء اخر، ضعي المايونيز، الزبادي، الخل الابيض، السكر والحليب.

٣-حرّكي المكونات جيداً حتى يمتزج الخليط.

٤-أسكبي الصوص على خليط الملفوف والجزر. قلبي المكونات حتى تتجانس.

٥-غطي السلطة وأدخليها الى الثلاجة مدة 3 ساعات على الأقل قبل تقديمها على سفرتك.

 

سلطة الملفوف من إحدى أنواع السلطات المميزة والشهية، نتمنى أن تعجبك الطريقة وتنال إعجاب عائلتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي