رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

أضيفي القليل من هذا المكون الخارق إلى زيت القلي وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

من أبرز المشاكل التي تواجهينها في مطبخك تناثر الزيت في كل مكان أثناء قلي الطعام، وعادة ما لا تنجحين في تجنب ذلك خصوصاً أنه يتعين عليك وضع المأكولات في وعاء القلي بعد أن يصبح الزيت ساخناً تماماً.

ورغم هذا يمكنك ايجاد الحلول السهلة جداً، ومنها مثلاً أن تضيفي إلى زيت رشة من الملح أو القليل من دقيق القمح، فهذان المكونات يمنعان انتشار الزيت في مطبخك لأنهما يمتصان الرطوبة التي تسبب ذلك عند احتكاك الطعام به.

ومن الممكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة تقوم على تجفيف كل ما تريدين قليه إذا كان هذا ممكناً.

وهكذا يتحول القلي إلى مهمة غير مزعجة. لكن الأفضل دائماً اللجوء إلى الشوي لأنه أقل ضرراً على المستوى الصحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي