رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استعمالات غير متوقعة لمعجون الأسنان في التنظيف

فوائد معجون الأسنان في تنظيف المنزل يعتبر معجون الأسنان جزءًا...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

5 أدوات مكتبية لتجديد طاقتك في العمل

أهمية تجديد الطاقة في مكان العمل في عالم اليوم السريع...

مدرب الشارقة: المباراة أمام الاستقلال لن تكون سهلة

تحدث أولاريو كوزمين، مدرب الشارقة الإماراتي، عن مواجهة الاستقلال...

لويس إنريكي: بايرن ميونيخ يشبهنا وسنلعب للفوز عليه

يثق لويس إنريكي، مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي...

إليكِ طريقة تحضير حلوى المانغو والليمون

متابعة: روان ديوب

 

تضفي شرائح المانغو لمسة رائعة إلى حلوى جيلاتين الليمون والكريمة ليصبح طبقاً مميزاً لأطفالك.

إليكِ طريقة تحضير حلوى المانغو والليمون وفقاً لما جاء في موقع النهار.

 

المكوّنات:

– 3 أكواب من الماء.

– 3 عبوات من الجيلاتين بنكهة الليمون.

– حبّة مانغو.

– علبة حليب مبخّر.

– نصف كوب من كريمة الخفق الباردة (مذابة).

طريقة التحضير:

– اغلي ثلاثة أرباع كوب ماء، ثمّ أضيفي عبوة جيلاتين في وعاء صغير وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ صبّي ربع كوب من الجيلاتين في وعاء زجاجيّ أو قالب مرشوش برذاذ الطبخ، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة.

– في هذه الأثناء، قشّري المانغو وقطعيه إلى شرائح ورتّبيها فوق الجيلاتين في وعاء، ثمّ اسكبي برفق مزيج جيلاتين الليمون المتبقّي فوق المانغو، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة، أو حتّى يتمّ تثبيت الجيلاتين.

– في هذه الأثناء، اغلي الماء المتبقّي وأضيفي عبوتي الجيلاتين المتبقّيتين وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ قلّبي معه الحليب المبخّر واتركيه يبرد مدّة 30 دقيقة.

– اسكبي مزيج الحليب المبخّر فوق طبقة الجيلاتين في وعاء، وضعيه في الثلاجة مدّة 4 ساعات أو حتّى يتماسك، وضعي فوقها الكريمة قبل التقديم مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي