رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينسنت كومباني: مدافعونا يقدمون مستوى جيداً

أشار فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ الألماني، إلى صعوبة...

مكوّن سحري من مطبخك لتنظيف الحذاء الأبيض.. كأنه جديد

هل تبحث عن طريقة لتنظيف حذائك الأبيض بسهولة؟ الحذاء الأبيض...

الكشف عن سبب جديد لتراجع أداء مبابي

كشف تقرير صحفي، عن سبب جديد لسوء أداء النجم...

دوري روشن السعودي (12): الأهلي يلاقي الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

عادات يومية لتحسين جودة الحياة بعد سن الخمسين

مع تقدم العمر، يتعرض الجسم لتغيرات تؤثر على كفاءته....

لحفظ كميات كبيرة من البصل والثوم بعد التقشير.. إليك هذه الخدعة

متابعة – علي معلا:

يعتبر تقطيع البصل والثوم من المهمات التي لا تحب الكثير من سيدات المنازل القيام بها رغم أن هذين المكونين يضيفان نكهة مميزة إلى الأطباق، فإلى جانب رائحتهما القوية يسبب البصل حريق العينين، ومن أجل حل هذه المشكلة ننصح بتنظيف وفرم كمية كبيرة منهما وبحفظها في الفريزر.

البصل:

1. يقشر عدد كبير حبات البصل متوسطة الحجم وتفرم.

2. يوضع البصل المفروم في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

3. يتم افراغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان واغلاقها بشكل جيد ثم وضعها في الفريزر.

الثوم:

1. يتم في هذه الحالة اختيار الثوم ذي الحبات كبيرة الحجم.

2. تقشر الحبات وينزع الطرفان بوساطة السكين.

3. بعد ذلك يتم فرمها ووضعها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

4. تفرغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان وتغلق جيداً منعاً لتسرب الرائحة.

5. توضع الأكياس في الفريزر حيث يمكن حفظها إلى أن يحين موعد الاستخدام لتحضير مختلف الوصفات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي