رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأردن: مقتل مسلح وإصابة 3 أفراد أمن بإطلاق نار قرب السفارة الإسرائيلية

متابعة - نغم حسن أعلنت مصادر أمنية أردنية مقتل مسلح...

شرب الزنجبيل على الريق .. هل يحرق الدهون؟

متابعة: نازك عيسى يعد الزنجبيل من المشروبات الشعبية التي يفضلها...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

طريقة تحضير الملوخية في المنزل

مكونات الملوخية عند تحضير الملوخية في المنزل، من المهم أن...

من الوصفات المميزة.. حضري صوص الزبدة والثوم

متابعة- بتول ضوا

من وصفات الصوص المميزة من المطبخ الأمريكي لتقدميه مع الباستا والأسماك، حضري صوص الزبدة والثوم

المقادير

– الزبدة : ثلثان الكوب

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– طحين : ملعقة كبيرة

– حليب : كوب ونصف

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– ريحان ناشف : ربع ملعقة صغيرة

– زعتر مجفف : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في قدر على النار ذوبي الزبدة ثم أضيفي الثوم واقليه حتى ينضج.

أضيفي الطحين وقلبي جيداً حتى يصبح لونه ذهبياً.

اسكبي الحليب تدريجياً مع التقليب طوال الوقت، ثم إضافة الملح والفلفل الأسود مع التقليب حتى الحصول على القوام المناسب.

أضيفي الزعتر والريحان وقلبي لمدة دقيقة.

ارفعي الخليط عن النار وقدميه ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي