رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

رقاق باللحمة المفرومة

متابعة – نور نجيم :

قدمي رقاق اللحمة المفرومة محمرة بالفرن وقدميها ساخنة بجانب طبق من السلطة الخضراء.

المقادير

– رقاق : 12 رقاقة (جاف)

– مرق دجاج : 3 اكواب

– لحم مفروم : نصف كيلو (عصاج)

– الزبدة : ربع كوب

طريقة التحضير

حمي الفرن على حرارة 180.

ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.

اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.

ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى.

وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.

كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.

ادهني الوجه بالزبدة.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.

أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.

قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي