رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

احذري هذا الخطأ الفادح أثناء تحضير الستيك المشوي

متابعة – علي معلا:

يحب كل أفراد اسرتك تناول الستيك المشوي اللذيذ مع التتبيلة المميزة ومع أطباق جانبية محضرة بإتقان، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهيها عند تحضيره هي أنه يمكن أن يصبح جافاً وصعب الهضم والبلع وغير قابل للأكل.

وكي تتجنبي ذلك ننصحك بأن تنتبهي إلى بعض الأخطاء وبعض التفاصيل المهمة أثناء إعداده ومنها درجة حرارة الشواء.

ولهذا تذكري دائماً أن تقومي بطهوه أو شويه على درجة لا تزيد عن 160 مئوية، فهذا يساعد على نضوجه من الداخل من دون جفاف قشرته الخارجية.

ولتحصلي على طبق ستيك مميز يجب أيضاً أن تنتبهي للتتبيلة، وفي هذه الحالة ننصحك بأن تنقعي قطع الدجاج بكمية كافية من زيت الزيتون.

والأفضل قبل بدء عملية الطهو أن تغلفيه بورق الألمنيوم لأن هذا يمنع فقدانه للعصائر التي تحافظ على رطوبته وطراوته.

وهكذا يمكن أفراد عائلتك الاستمتاع بطبق ستيك شهي وصحي وخصوصاً إذا قمت بتقديمه مع صلصة خفيفة لا تحتوي على الكثير من المواد الدهنية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي