متابعة- غرام محمد
مقادير قرنبيط مقلي:
وحدة قرنبيط
2 بيضة مخفوقة
2 كوب بقسماط ناعم للتحمير
ملح وفلفل أسود ناعم حسب الرغبة
زيت ذرة
2 ملعقة دقيق
طريقة التحضير:
30 دقائق
أزيلي أوراق القرنبيط وقطعي فروعها ثم قسميها إلى زهرات صغيرة الحجم وانقعيها في ماء لبضع دقائق.
اغسلي قطع القرنبيط بالماء البارد وصفيها جيداً ثم اسلقيها في ماء مملح لمدة خمس دقائق.
اخفقي البيض وأضيفي له الفلفل واخفقي مرة أخرى واغمسي وحدات القرنبيط كل على حدة في البيض ثم اغمسيها في خليط البقسماط والدقيق حتى تتشبع به من كافة الجوانب.
اقلي وحدات القرنبيط في زيت ذرة حتى يحمر لونها من جميع الجوانب وقدميه ساخناً لعائلتك بالصحة والعافية.