متابعة: نازك عيسى
يعدّ القرنبيط من أشهى أنواع الخضار، ويمكن إعداده بعدّة طرق، ولكنّه يصدر رائحة كريهة أثناء الطهي، تزعج ربة المنزل. لذا سنعرّفك فيما يلي إلى أفضل طريقة لطهيه دون رائحة.
1- اتركي النوافذ والأبواب مفتوحة.
2- اغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي القرنبيط. وستتوزّع رائحتها في أنحاء المطبخ.
3- اخبزي الحلى المفضّلة لديكِ عند تحضير القرنبيط.
4- وزّعي قشر الليمون الحامض في المطبخ.
5- ضعي وعاء من الخل قرب الفرن. لأنّه يمتصّ كافّة الروائح الكريهة.