رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

حيل بسيطة.. تخلصكِ من زفرة اللحمة المفرومة عند الطهي

متابعة- غرام محمد

تعتبر الزفرة من الأمور المزعجة التي تواجه ربات المنزل عند طهي اللحمة، فهي عبارة عن الدهون الزائدة من اللحم التي تصدر رائحة ونكهة غير مرغوب بها قد تنفر الأشخاص من تناول اللحوم.

تعرفي في السطور التالية على حلول بسيطة أوجدها  خبراء الطهي للتخلص من هذه المشكلة:

يمكنك أولا تقليب اللحمة على نار متوسطة بملعقة خشبية. ثم إضافة ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض عليها، كونه يساعد على التخلص من أي زفرة في اللحمة بكل سهولة. ثم اتركي اللحمة على نار منخفضة حتى يتغير لونها وتخرج منها كل السوائل.

يمكنكِ بعد هذا إزالة كمية الدهون الزائدة التي تتشكل من اللحمة بواسطة مغرفة. وارفعي النار تحت اللحمة المفرومة حتى تجف تماماً مع الاستمرار في التقليب.

وفي مقلاة أخرى، نقوم بتجهيز البصل والثوم مع أي إضافات نرغب بها عند تحضيرها مع حشوة اللحم، ثم نضيف كمية المستكة ورق الغار وجوزة الطيب والهال. بعد ذلك، ضعي كل المكونات السابقة على اللحمة واستخدمي الحشوة لتحضير أشهى الوصفات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي