رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

نودلز بالدجاج من المطبخ الصيني

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طبخات النودلز السريعة والسهلة، قدمي النودلز بالدجاج وتمتعي بالطعم الرائع، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– صدر الدجاج : 300 غراماً (مخلي ومقطع إلى مكعبات)

– النودلز : 300 غراماً

– صلصة ترياكي : ربع كوب

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع شرائح)

– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)

– البصل الأخضر : عود

– البصل : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

اسلقي النودلز حسب التعليمات على العبوة وصفيه واتركيه جانباً.

في مقلاة واسعة على النار بها القليل من الزيت، اقلي البصل حتى يذبل.

أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة، ضعي صدور الدجاج مع الاستمرار في التحريك حتى يتحول لونه إلى الأبيض.

أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.

اتركي المكونات على النار حتى ينضج الدجاج لحوالي 5-7 دقائق.

أضيفي صلصة التيرياكي والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي النودلز واخلطي حتى تمتزج المكونات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي