رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند مضغ القرنفل بعد الأكل في رمضان؟

متابعة: نازك عيسى يُنصح بمضغ القرنفل بعد وجبتي الإفطار والسحور...

غسل الصحون سرّ السعادة: كيف يمكن لهذه المهمة البسيطة أن تحسّن صحتك النفسية؟

متابعة- بتول ضوا غسل الصحون قد يبدو مهمة روتينية مملة...

تناول هذه الفاكهة يخفف من الاكتئاب 20%

متابعة: نازك عيسى يُطلق العلماء على الأمعاء لقب "الدماغ الثاني"،...

طريقة “هاميلتون”: الحل السحري لتهدئة الأطفال البكائين بسهولة

متابعة- بتول ضوا بكاء الأطفال هو أحد التحديات الكبرى التي...

رئيس الدولة يُصدر قانوناً بشأن إعادة تنظيم الإدارة العامة للجمارك

متابعة: نازك عيسى أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد...

نودلز بالدجاج من المطبخ الصيني

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طبخات النودلز السريعة والسهلة، قدمي النودلز بالدجاج وتمتعي بالطعم الرائع، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– صدر الدجاج : 300 غراماً (مخلي ومقطع إلى مكعبات)

– النودلز : 300 غراماً

– صلصة ترياكي : ربع كوب

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع شرائح)

– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)

– البصل الأخضر : عود

– البصل : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

اسلقي النودلز حسب التعليمات على العبوة وصفيه واتركيه جانباً.

في مقلاة واسعة على النار بها القليل من الزيت، اقلي البصل حتى يذبل.

أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة، ضعي صدور الدجاج مع الاستمرار في التحريك حتى يتحول لونه إلى الأبيض.

أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.

اتركي المكونات على النار حتى ينضج الدجاج لحوالي 5-7 دقائق.

أضيفي صلصة التيرياكي والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي النودلز واخلطي حتى تمتزج المكونات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي