رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار العناية بالبشرة المختلطة: نصائح ذهبية لتحقيق التوازن المثالي

متابعة- بتول ضوا البشرة المختلطة هي واحدة من أكثر أنواع...

توريد الشفاه بمكوّنين فقط من مطبخك.. ستذهلك النتيجة

مقدمة الشفاه الطبيعية والوردية هي علامة على الجمال والصحة، ومع...

عاجل – رئيس الدولة يبدأ يوم 24 فبراير الجاري “زيارة دولة ” إلى إيطاليا

متابعة - نغم حسن يبدأ صاحب السمو الشيخ محمد بن...

10 أطعمة ترفع نسبة السكر في الدم

مقدمة يعد التحكم في مستوى السكر في الدم أمرًا مهمًا...

أبراج خائنة ولعوب.. هل زوجك منها؟!

تعرف على الأبراج التي تتميز بالدهاء واللعب في العلاقات...

نودلز بالدجاج من المطبخ الصيني

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طبخات النودلز السريعة والسهلة، قدمي النودلز بالدجاج وتمتعي بالطعم الرائع، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– صدر الدجاج : 300 غراماً (مخلي ومقطع إلى مكعبات)

– النودلز : 300 غراماً

– صلصة ترياكي : ربع كوب

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع شرائح)

– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)

– البصل الأخضر : عود

– البصل : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

اسلقي النودلز حسب التعليمات على العبوة وصفيه واتركيه جانباً.

في مقلاة واسعة على النار بها القليل من الزيت، اقلي البصل حتى يذبل.

أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة، ضعي صدور الدجاج مع الاستمرار في التحريك حتى يتحول لونه إلى الأبيض.

أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.

اتركي المكونات على النار حتى ينضج الدجاج لحوالي 5-7 دقائق.

أضيفي صلصة التيرياكي والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي النودلز واخلطي حتى تمتزج المكونات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي