رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

تعلميها.. 3 خطوات لتقشير البرتقال بدون تعب

متابعة – علي معلا:

لا تسمحي للب البرتقال أن يخلّف وراءه نكهة المرورة في أطباقك وحلوياتك، ولهذه الغاية سوف نستعرض في هذا المقال 3 خطوات بسيطة لتقشير هذه الفاكهة.

الخطوة الأولى

بواسطة سكين حاد، اقطعي جزءاً من الجهة العليا ثمّ جزءاً من الجهة السفلى لحبة البرتقال، فبهذه الطريقة ستسهّلين على نفسك طريقة التقشير.

الخطوة الثانية

ثبّتي الحبة على سطح صلب وابدأي بتقشيرها من الأعلى نحو الأسفل متبعةً شكل البرتقالة الدائري، وأزيلي اللب الأبيض لتظهر لديك الطبقة البرتقالية للفاكهة.

الخطوة الثالثة

1. إعملي على لوح التقطيع الخاصة بالفاكهة لتقطيع البرتقال.

2. تجنّبي الضغط على الحبة عند تقشيرها وضعي طبقاً تحت يديك عند تجزئتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي