رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

حضري فطيرة اللحم المفروم بطريقة أشهى من المطاعم بعجينة ال10 دقائق

متابعة: نازك عيسى

 

تعد فطيرة اللحم المفروم من أشهى الأطعمة بالنسبة للأطفال. فهم لا يمانعون من تناولها عدة مرات باليوم الواحد. لذا إليكِ أسهل طريقة لإعدادها خلال وقت قياسي. وبمذاق ولا أطيب.

1- افردي العجينة بسماكة 2 ملم وقطعيها بواسطة غطاء إبريق الشاي إلى دوائر أو بواسطة زبدية بالحجم الذي تفضلينه.

2- ضعي في كل دائرة عجين كمية من الحشوة واطويها من كل الأطراف ليتشكل لديك مثلث.

3- حضّري صينية الفرن بالقليل من الطحين أو الزبدة كي لا تلتصق الفطائر.

4- سخّني الفرن إلى 180 درجة.

6- ضعي الفطائر في الصينية وادهني وجه كل فطيرة بصفار البيض كي تتحمّر.

7- ضعيها في الفرن حتى تنضج وتتحمر أو لمدة 13 دقيقة. ثم أخرجيها وقدميها مع لبن الزبادي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي