متابعة: نازك عيسى
تعد فطيرة اللحم المفروم من أشهى الأطعمة بالنسبة للأطفال. فهم لا يمانعون من تناولها عدة مرات باليوم الواحد. لذا إليكِ أسهل طريقة لإعدادها خلال وقت قياسي. وبمذاق ولا أطيب.
1- افردي العجينة بسماكة 2 ملم وقطعيها بواسطة غطاء إبريق الشاي إلى دوائر أو بواسطة زبدية بالحجم الذي تفضلينه.
2- ضعي في كل دائرة عجين كمية من الحشوة واطويها من كل الأطراف ليتشكل لديك مثلث.
3- حضّري صينية الفرن بالقليل من الطحين أو الزبدة كي لا تلتصق الفطائر.
4- سخّني الفرن إلى 180 درجة.
6- ضعي الفطائر في الصينية وادهني وجه كل فطيرة بصفار البيض كي تتحمّر.
7- ضعيها في الفرن حتى تنضج وتتحمر أو لمدة 13 دقيقة. ثم أخرجيها وقدميها مع لبن الزبادي.