متابعة – نور نجيم :
جربي طريقة عمل عجة البيض السهلة والسريعة المشهورة بطعمها اللذيذ والطيب، وقدمي العجة على سفرة الفطور الصباحي، على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– البيض : 4 حبات
– ملح : رشّة
– بقدونس : رشّة
– الزيت : ملعقة كبيرة (أو زبدة)
– مرق دجاج : 1 مكعب
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– النعناع : رشّة
– البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم)
– الفلفل الحلو : 2 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
طريقة التحضير
في مقلاة غير لاصقة على النار ذوبي الزبدة ثم أضيفي الخضار بعد تقطيعه ومكعب مرق الدجاج وقلبي المزيج.
أضيفي الفلفل الأسود وقومي بتغطية المقلاة واستمري في الطهي على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج الخضراوات على البخار.