رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

انطلاق فعاليات مهرجان “قرطاج” في تونس

تحت شعار "المسرح مقاومة والفن حياة"، انطلقت مساء أمس...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

زوجة محمد رحيم تكشف موعد جنازته وتفاصيل تشييعه

أعلنت أنوسة كوتة، زوجة الملحن المصري محمد رحيم، أن...

لعشاق الأناناس.. هذه أنجح طريقة لتقطيعه كما المحترفين

متابعة – سماح اسماعيل

الكثير من الناس يجهلون طريقة تقطيع الأناناس، ولكي لا تستعينوا بأحد، سنقدم لكم في هذا المقال الطريقة الصحيحة لتقطيعه.

الطريقة:

1- ضعي الأناناس على جنبها على لوح التقطيع ثمّ أزيلي العنق الأخضر باستخدام السكّين مع القليل من رأسها.

2- أوقفيها مجدّداً على اللوح، أزيلي القشرة بطريقة عامودية باستخدام السكّين ثمّ أزيلي القليل من قاعدتها.

3- تحت القشرة توجد بقعٌ سوداء كأعينٍ للأناناس أزيلها بالسكين على ألّا تزيلي الكثير من طبقة الأناناس لأنّ مذاقها اللذيذ يكمن في الطبقة الموجودة أسفل القشرة.

4- ضعي الأناناس بطريقة جانبية على لوح التقطيع وقطّعيها إلى دوائر.

5- يمكنك تقطيع الدوائر إلى قطع صغيرة أو تركها على شكلها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي