متابعة – سماح اسماعيل
إذا كنت ترغبين بكريمة مخفوقة، بيضاء، وشهية، ومتماسكة مثل المخابز المحترفة، جربي هذه الطريقة، التي سيستعرضها لك المقال التالي، فالسر الخفي لنجاحها كما المخابز هو القليل من الجيلاتين. لن تتسبب اضافة الجيلاتين إلى تغيير نكهة أو ملمس الكريمة، فهو ببساطة يزيد الكريمة تماسكاً.
اخلطي ملعقة صغيرة من الجيلاتين مع بعض الماء البارد. واتركي الخليط جانباً ليرتاح لمدّة 5 دقائق. والنتيجة، مزيج صلب ومتماسك.
بمجرد أن تحصلي على هذه النتيجة، سخّني الجيلاتين في الميكرويف حتى يذوب تماماً. يستغرق ذلك حوالي 5-10 ثواني.
ضعي مكونات الكريمة المخفوقة في وعاء، واخفقي المكونات لمدة دقيقة.
ابدأي الآن باضافة الجيلاتين تدريجياً بسلاسة وبطء مع الإستمرار في الخفق حتّى تحصلي على الكثافة المطلوبة.