رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال سوسيداد وبرشلونة… التشكيل المتوقع

يختتم فريقا ريال سوسيداد وبرشلونة مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كشف زيف المعجزة: طالبة صينية تغش في مسابقة رياضية دولية

متابعة بتول ضوا في تطور صادم هز الرأي العام الصيني،...

أضرار النوم الزائد على الصحة العامة والجسم

النوم الزائد من الأمور التي يعاني منها الكثيرين خاصة...

الدوري السويسري… خلاصة الجولة (14)

انتهت قبل قليل، مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

خزانة ملابس مثالية: نصائح لاختيار الملابس وتنسيقها

هل تشعرين بالحيرة عند اختيار ملابسك كل صباح؟ إليك...

حيلة ذكية لمنع انتشار رائحة القلي بدون شفاط.. جربيها

متابعة – علي معلا:

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الاواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاط المقلية وغيرهما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي