رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غرفة رأس الخيمة تدعو للارتقاء بصناعة الغذاء الوطنية

أكد محمد مصبح النعيمي، رئيس غرفة تجارة وصناعة رأس...

فوائد استخدام زيت الأوريجانو في علاج الحروق

كيف يساعد زيت الأوريجانو في علاج الحروق؟ يعتبر زيت الأوريجانو...

دوري أبطال أوروبا- سيدات: بايرن ميونيخ ومانشستر سيتي بالعلامة التامة

أقيمت الثلاثاء، فجر الأربعاء، بتوقيت مكة المكرمة، مباريات الجولة...

أيهما أكثر صحةً.. شرب القهوة قبل الإفطار أم بعده؟!

فوائد شرب القهوة قبل وبعد الإفطار يتساءل الكثيرون عن الوقت...

طرق فعالة لعلاج لدغات البعوض وتخفيف الحكة والتورم

أسباب حدوث لدغات البعوض يتسبب البعوض في لدغات مزعجة تؤدي...

حيلة ذكية لمنع انتشار رائحة القلي بدون شفاط.. جربيها

متابعة – علي معلا:

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الاواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاط المقلية وغيرهما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي