رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

المخدرات: تهديد خفي يهدد صحتك العقلية

لا شك أن المخدرات تمثل تهديدًا كبيرًا على الصحة...

بدون بيض.. حضري بروستد الدجاج المقرمش كما يفعل الطهاة المحترفين

متابعة: نازك عيسى

 

يعد بروستد الدجاج من أشهر الأطباق الشهية حول العالم، وهو من أكثر المأكولات التي يتم شرائها من الأسواق، بسبب مهارة الطهاة في إعدادها أكثر من ربات المنازل، لذا فيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل:

1- قومي بغسل الدجاج جيداً بالماء والخل والملح والليمون. ثم بعد ذلك تغسل جيداً بالماء ويتم تصفيتها جيداً من الماء العالقة بها.

2- انقعي الدجاج في ماء مذاب به ملعقتين من السكر. وملعقتين من ملح الطعام والخل.

3- صفيه واتركيه حتى يجف تماماً، وبعد ذلك يتم نقعه في كمية اللبن الرائب والبهارات لمدة لا تقل عن أربع أو خمس ساعا

4- غلّفيه بالدقيق من جميع الجوانب.

5- حمرّيه في زيت غزير جداً وتكون درجة حرارته 180 درجة تقريبا. ويتم وضع قطعة تلو الأخرى للمحافظة على درجة حرارة الزيت حتى لا يبرد.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي