رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

وصفة ولا أشهى لإعداد الأرز بالحليب.. ستحبها عائلتك!

متابعة – نغم حسن

يعتبر الأرز بالحليب وجبة شهية تصنف ضمن أطباق الحلويات التي تشتهر بها بعض البلدان وبخاصة بلاد الشام في الوطن العربي.

وفضلاً عن طعمها اللذيذ، فلهذه الوجبة فوائد كثيرة على الصحة، كما ويمكن إضافة العديد من النكهات إليها.

وسنقدم لكم هذه الوصفة السهلة والتي ستحبها عائلتك لإعداد الأرز بالحليب:

المكوّنات

نصف كوب من الأرزّ المصري المسلوق.

3 أكواب من الحليب السائل.

كوب ونصف من السكر.

ربع كوب من النشا المذاب بنصف كوب من الماء.

10 حبات من المستكة.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

طريقة تحضير الأرز بالحليب

وضع الحليب في قدر على النار إلى أن يغلي، ومن ثمّ إضافة الأرز المسلوق إليه.

طهي المزيج لمدّة ثلاثين دقيقة، ومن ثمّ إضافة السكر، وغليه لمدّة عشر دقائق على نار منخفضة.

إضافة النشا المذاب فوق الحليب وغليه لمدّة خمس دقائق، ومن ثمّ رفعه عن النار.

طحن المستكة وإضافتها وماء الزهر إلى الخليط.

تقديمه في أطباق عميقة مناسبة، مع تزيينها بالمكسّرات حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي