متابعة _ لمى نصر:
يعشق الكثير من الأشخاص تناول الجبنة القريش بسبب فوائدها الصحية المذهلة وطعمها اللذيذ. كما تعتبر من الوجبات الرئيسية للرياضيين بسبب غناها بالعناصر الغذائية.
ولحفظ جبنة القريش لمدة طويلة ومنعها من التعفن، إليكِ طريقتين رائعتين:
الثلاجة:
عليك الانتباه لطريقة وضع الجبنة القريش وحفظها في الثلاجة، حيث يجب أن تغلف وتوضع بداخل كيس حتى لا يصل لها أي رطوبة أو هواء أو مياه، ومن ثًم يسبب تعفنها وتغير نكهتها إلى الطعم المر.
يمكن وضعها بداخل علبة طعام وعليها القليل من الماء واللبن ورشة ملح، مما يحافظ رطوبتها ويجعلها طازجة عندما توضع في الثلاجة بعد استخدامها في كل مرة.
الفريزر:
ضعي الجبنة القريش في كيس بلاستيك أو علبة طعام إذا أردت حفظها في الفريزر، مما يحافظ عليها طازجة لأطول فترة دون أن يتغير طعمها أو لونها.