رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الجوع الليلي وطرق التغلب عليه: دليل شامل

متابعة - علي حسام ضعون يشعر الكثيرون بالجوع الشديد خلال...

وولفرهامبتون يفرض التعادل على توتنهام

فرض وولفرهامبتون التعادل على مستضيفه توتنهام، بنتيجة 2-2، مساء...

وداعًا رفيق الدرب: تفاصيل وفاة زوج الفنانة نشوى مصطفى ومسيرة زواجهما

متابعة بتول ضوا خيم الحزن على الوسط الفني ومحبي الفنانة...

وفاة الممثلة البريطانية الشهيرة أوليفيا هاسي بطلة “روميو وجولييت”

  توفيت الممثلة البريطانية المعروفة أوليفيا هاسي، التي اشتهرت بدورها...

فينبندازول: هل هو العلاج السحري للسرطان؟

متابعة - علي حسام ضعون أثار اكتشاف محتمل لعلاج جديد...

لا تغفلي عنها.. 4 أشياء أساسية عليك القيام بها عند تقطيع الدجاج وطهيه

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي