متابعة _ لمى نصر:
في الكثير من الأوقات نقوم بشراء باقة من البصل الأخضر ونستخدم القليل منها فقط. لذا سنقدم لك أفضل طريقة لتفريز البصل الأخضر حتى لا يفسد.
– أولاً، تخلصي من القشرة الشفافة التي تغلف البصل الأخضر، ونظفي الأتربة العالقة به.
– اغسلي البصل الأخضر بالماء البارد الجاري للتخلص من الأتربة.
– بإمكانك نقع البصل الأخضر بالماء والقليل من الخلّ للتأكد من إزالة أي حشرات عالقة به.
– افرمي البصل ووزعيه في أكياس تكون مفرودة، أو قطعي البصل الأخضر إلى مكعبات صغيرة، واحفظيه في قنينة مصنوعة من البلاستيك. وبعد ذلك تحفظ القنينة كما هي في الفريزر.