رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

كيف نحفظ البصل الأخضر لمدة طويلة دون أن يفسد؟

متابعة _ لمى نصر:

في الكثير من الأوقات نقوم بشراء باقة من البصل الأخضر ونستخدم القليل منها فقط. لذا سنقدم لك أفضل طريقة لتفريز البصل الأخضر حتى لا يفسد.

– أولاً، تخلصي من القشرة الشفافة التي تغلف البصل الأخضر، ونظفي الأتربة العالقة به.

– اغسلي البصل الأخضر بالماء البارد الجاري للتخلص من الأتربة.

– بإمكانك نقع البصل الأخضر بالماء والقليل من الخلّ للتأكد من إزالة أي حشرات عالقة به.

– افرمي البصل ووزعيه في أكياس تكون مفرودة، أو قطعي البصل الأخضر إلى مكعبات صغيرة، واحفظيه في قنينة مصنوعة من البلاستيك. وبعد ذلك تحفظ القنينة كما هي في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي