رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

حيل مدهشة في الطهي ستوفر عليك الوقت والجهد.. لا تفوّتيها

متابعة _ لمى نصر:

يوجد الكثير من الأمور السهلة والممتعة في الطهي، التي لو تعلمتها ستوفرين الوقت والجهد.

في السطور التالية، سنستعرض لك حيل مطبخية رائعة، جربيها وشاهدي بنفسك:

– إضافة صودا الخبز للبصل:

أضيفي ملعقة صغير من صودا الخبز لتسريع عمليه نضج البصل على النار وتجنب احتراقه.

– تجميد اللحوم:

للحصول على رقائق متجانسة من اللحوم يسهل تقطيعها وطهيها.

– تقشير البطاطس

ضعي حبات البطاطس في الماء المغلي لمدة 30 ثانية، ثم انقليها إلى وعاء من الماء البارد، فيصبح من السهل تقشيرها بيديك فقط.

– الماء الفوار للطهي:

استخدمي الماء الفوار في عمليات طهي الخضار، لأن بيكربونات الصوديوم الموجودة فيه تساعد على تكسير السيللوز النباتي، مما يسرع من عملية الطهي.

– نقع المعكرونة:

انقعي المعكرونة في الماء طول الليل، فذلك يساعد على طهيها خلال 60 ثانية فقط في اليوم التالي.

– الطهي لمرة واحدة:

في بعض الأحيان يكون طهي الدجاج أول اللحوم صعباً ويحتاج إلى الكثير من الوقت، لذلك حاولي أن تطهي كمية كبيرة منها مرة واحدة، واستخدميها لتحضير وجبات مختلفة على مدار الأسبوع.

– تقطيع لوح الزبدة

لا تتركي لوح الزبدة كاملاً، بل قطعيه إلى عدة أجزاء ليصبح أكثر ليونة ويذوب بسرعة أكبر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي