رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

بالطحينة والليمون.. أنجح طريقة لصنع الحمص بنفسكِ

متابعة – سماح اسماعيل

تشتهر الموائد العربية بوجود طبق الحمص المطحون اللذيذ، والغالبية يشترونه من المطاعم، لعدم معرفة طريقة صنعه منزلياً، ولهذا سيدتي سنقدم لك أنجح طريقة لتحضير الحمص في المنزل.

المكونات:

حمص مسلوق – كوبان
ماء سلق الحمص – نصف كوب
طحينة – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان
ملح – ربع ملعقة صغيرة
ثوم – فصّ

للتزيين:

حمص مسلوق – ملعقة كبيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- في محضر الطعام، ضعي الحمص وماء السلق. إطحني المزيج طحناً ناعماً.
2- أضيفي الطحينة، عصير الليمون الحامض والملح. إطحني المزيج حتى يتجانس.
3- ضعي الحمص في طبق التقديم. زيّني بالحمص المسلوق والبابريكا. قدّميه على حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي