رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

بالطحينة والليمون.. أنجح طريقة لصنع الحمص بنفسكِ

متابعة – سماح اسماعيل

تشتهر الموائد العربية بوجود طبق الحمص المطحون اللذيذ، والغالبية يشترونه من المطاعم، لعدم معرفة طريقة صنعه منزلياً، ولهذا سيدتي سنقدم لك أنجح طريقة لتحضير الحمص في المنزل.

المكونات:

حمص مسلوق – كوبان
ماء سلق الحمص – نصف كوب
طحينة – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان
ملح – ربع ملعقة صغيرة
ثوم – فصّ

للتزيين:

حمص مسلوق – ملعقة كبيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- في محضر الطعام، ضعي الحمص وماء السلق. إطحني المزيج طحناً ناعماً.
2- أضيفي الطحينة، عصير الليمون الحامض والملح. إطحني المزيج حتى يتجانس.
3- ضعي الحمص في طبق التقديم. زيّني بالحمص المسلوق والبابريكا. قدّميه على حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي